Domanda Problema sonoro su altoparlanti e cuffie


So che ci sono molte domande come questa qui, ma le ho provate tutte e non ho potuto farle funzionare.

  • Ho un portatile HP dv6-2190ep.

  • La mia scheda audio è HDA Intel IDT 92HD75B3X5.

  • La mia Ubuntu è la 13.04.

Ho provato ad aggiungere opzioni alsa-base.conf ma non ho ancora l'opzione di silenziamento automatico.

Sto cambiando completamente in Ubuntu da Windows ed è importante risolvere questo problema. Sono intorno a questo per circa 1 mese.


4
2018-05-10 18:18


origine


Ciao, ho appena risolto il mio problema seguendo i passaggi forniti qui: wiki.ubuntu.com/Audio/UpgradingAlsa/DKMS - Alex Spataru
Ho seguito questo link e anche il mio problema risolve, grazie. - Saeed Zarinfam
Hai controllato Sound Risoluzione dei problemi? - Mohammad Etemaddar
Sarebbe d'aiuto se potessi aggiungere il modello # del portatile alla tua domanda! - Jorge Castro
Che scheda audio hai? (alsamixer) - Seth♦


risposte:


Prova a rimuovere completamente pulseaudio e ad installare alsa.

Controllalo

Rimuovi Pulse Audio

sudo apt-get autoremove pulseaudio

Riavvia il computer o ferma il demone pulseaudio.

Installa alsa-mixer

sudo apt-get install gnome-alsamixer

Se non si ottiene alcun suono in uscita

gnome-alsamixer

Per maggiori dettagli vai a Come rimuovere PulseAudio e usare ALSA in Ubuntu Linux?


7
2017-09-08 06:00



Benvenuto su Ask Ubuntu. Mentre questo può teoricamente rispondere alla domanda, sarebbe preferibile includere qui le parti essenziali della risposta e fornire il link per riferimento. - Peachy
Ora non sento alcun suono nella mia ubuntu 14.04 !! Questa è la prima volta che ho avuto problemi con il suono cosa sta succedendo !! - uzi3k
Lavorato! Grazie. Il collegamento è stato utile tanto quanto la tua risposta. : D - x__x


Ho avuto questo problema sul mio portatile Asus K55vm dal 12.04. Sebbene la tua soluzione funzioni, nei portatili causerà la trasmissione del suono sia dalle cuffie collegate che dagli altoparlanti. Per far sì che funzionino correttamente e solo quando le cuffie non sono collegate, i suoni escono dalle cuffie quando sono collegati o gli altoparlanti non sono collegati:

Esegui nel terminale:

sudo gedit /usr/share/pulseaudio/alsa-mixer/paths/analog-output-headphones.conf

Trova:

[Element Headphone]

Impostalo come:

[Element Headphone]
required-any = any
switch = on
volume = zero
override-map.1 = all
override-map.2 = all-left,all-right

Trova:

[Element Desktop Speaker]

Impostalo su:

[Element Desktop Speaker]
switch = on
volume = zero

Questo funziona PER ME, MA: tieni presente che quando si collegano le cuffie il loro volume sarà il volume in cui si trovavano l'ultima volta e quando si scollegheranno il volume degli altoparlanti sarà il volume che era prima di collegare le cuffie.

Spero che questo possa aiutare anche qualcuno con lo stesso problema di me e grazie mille bozbezbozzel! Senza di te non ce l'avrei fatta. :)


3
2018-05-12 14:16



Grazie, ottima soluzione. Per me funziona perfettamente con Ubuntu 12.04 con scheda HDA Intel. - Davide


Se stai correndo vicino a un'installazione vanilla di Ubuntu 12.04LTS, prova sudo apt-get update e sudo apt-get update --fix-missing. Ora so che sono risposte molto alle prime armi, ma potrebbe funzionare. Il mio ultimo suggerimento è di andare a questa risposta: Quando collego le cuffie, i miei altoparlanti si disattivano, ma nulla proviene dalle cuffie che è liberamente correlato al problema che stai avendo. Se questo non aiuta, prova ad andare alle opzioni audio nelle impostazioni di sistema e assicurati di aver selezionato l'output corretto.


1
2017-08-03 01:59





  1. Vai a questa pagina.
  2. Sotto "Etichetta sorgente", controlla quale pacchetto DKMS corrisponde alla tua attuale serie di distribuzione (in questo caso precise) e fare clic sulla freccia più a sinistra per espandere quella sezione.
  3. Sotto la nuova sezione "File pacchetto", fai clic sul file che termina con ".deb", scarica e installa eseguendo questo comando: sudo dpkg -i <file name>.
  4. Reboot.

Ulteriori informazioni.


1
2017-09-14 17:34





questo dovrebbe funzionare clicca sul link Come posso cambiare i jack audio utilizzati per l'input e l'output? e questo dovrebbe funzionare per la nuova 13.04 Lo script Python per cambiare il jack dall'input all'output non funziona in 13.04


1
2018-05-02 16:30



Grazie per la risposta smettere e questo aiuta un po ', ma non come previsto. Ho identificato il PIN e abilitato "out", ma il suono appare solo per un secondo e diventa nuovamente silenzioso - user1228633
prova a salvarlo guarda su askubuntu.com/questions/225017/... link e ti dice come salvarlo non ripristinarlo una volta fatto basta fare clic su no - Scott Hunt
Grazie per il tuo aiuto, è necessario un riavvio e alcuni tentativi ed errori, ma ora funziona. L'unica cosa che non è perfetta ora è che le impostazioni-> il suono non può passare da cuffie / altoparlanti. Ma va bene, dal momento che ho esportato 2 script per abilitare / disabilitare le cuffie / altoparlanti :) - user1228633


Ho avuto lo stesso problema. Questo ha funzionato per me.

Prova questo:

Vai a: /etc/pulse/default.pa e commentare la seguente riga con a # cartello:

load-module module-switch-on-port-available

1
2018-06-01 21:09





Ho un HP Pavilion dv6 con audio beats e ho avuto lo stesso identico problema. Alsamixer ha disattivato il volume "Altoparlante" quando ho collegato le mie cuffie e, a quanto pare, questo è il volume che usano le cuffie. Ho trovato la seguente soluzione:

sudo gedit /usr/share/pulseaudio/alsa-mixer/paths/analog-output-headphones.conf

Troverai la linea:

[Element Speaker]
switch = off
volume = off

Cambiarlo in:

[Element Speaker]
switch = on
volume = merge

Ora, fai lo stesso con usr/share/pulseaudio/alsa-mixer/paths/analog-output-headphones-2.conf e riavviare. Ora le tue cuffie dovrebbero funzionare. Tuttavia, quando si scollegano gli altoparlanti, il suono proveniente dagli altoparlanti interni sarà allo stesso volume in cui si trovavano le cuffie. Quindi, anche se questo non fa funzionare bene l'audio come prima, almeno non disattiva le cuffie tutto il tempo.

EDIT: Solo uno dei jack per cuffie (quello davanti) funziona per me, anche se ho cambiato anche cuffie-2. Non ho idea del perché.


0
2018-04-29 20:10